2019-07-10_19-32-45-596x400

Белокурые бестии только для арийцев

Все бордели вермахта следовали точным инструкциям, вплоть до того, во что должна быть одета труженица…

Пришедшие к власти в Германии нацисты, изначально старались придерживаться пуританских взглядов, основанных на расовой чистоте и семейных ценностях. Однако с каждым днем растущая численность армии требовала сексуального удовлетворения.

9 сентября 1939 года был издан указ об организации домов терпимости на оккупированных территориях.

Первой свои двери борделей открыла Франция после капитуляции в июне 1940 года. Гитлеровцы в приглянувшихся им борделях поменяли руководство на свое и установили правила, за исполнением которых строго следили.

Каждый бордель обслуживал строго свою категорию клиентов: солдатские, унтер-офицерские и офицерские.

Статус тружениц и уровень обслуживания в заведениях был соответственно разный. Если в солдатском борделе девушке разрешалось встречать клиента в постели, то в офицерском она должна была быть изысканно одета, иметь хороший макияж и маникюр.

Норма на одну труженицу в солдатском борделе составляла до 600 человек в месяц, и тут конечно было не до изысканных манер.

Солдаты и унтер-офицеры специальные талоны на посещение борделя получали вместе с увольнительной. Солдату выдавалось полотенце и печатка мыла, в соответствии с инструкцией перед отдыхом он должен был тщательно умыться, так же ему выдавались средства защиты в количестве трех штук. Среднее время визита составляло 15 минут.

Существовали и совершенно иные бордели, в которых трудились исключительно немки. Труженицы здесь не только хорошо зарабатывали, но и имели льготы и привилегии, так их труд считался делом высоко патриотичным. Эти патриотки готовы были рожать детей, после чего передавали их на воспитание государству.

Девушка должна была быть чистокровной арийкой, иметь голубые или серые глаза, светлые волосы и рост не ниже 175 см. В контакт с ними имели право вступать только истинные арийцы. Солдаты и офицеры союзных армий к ним категорически не допускались.

По мере продвижения частей вермахта на Восточном фронте за ними следовали передвижные бордели. Однако на весь вермахт соотечественниц уже не хватало. Поэтому было принято решение набирать их из жительниц Прибалтики, которые соответствовали арийской внешности.

За сексуальные преступления в годы Великой Отечественной войны было привлечено около пяти тысяч солдат и офицеров вермахта. Эти случаи были зафиксированы на Западном фронте. В отношении же к женщинам-славянкам никакие наказания за совершение сексуальных преступлений не предусматривались…

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.