1649308ef4456ac1a-0

Существовали ли на самом деле летающие тарелки в III рейхе?

Материал из книги Яна ван Хельсинга, в котором представлен рассказ сына немецкого военного медика, описывающего его встречу с летающей тарелкой немецкой «Люфтваффе» в апреле 1945 года.

«Не только я, но и несколько других авторов уже занимались темой немецких летающих дисков. Но всегда интересно получить новые подтверждения в форме свидетельств очевидцев. Одно из таких я получил 14 марта 2018 года от Дитера Кюнстлера из Берлина с разрешением его опубликовать».
(Ян ван Хельсинг)

«Мой отец был фельдшером, прошедшим подготовку в немецком Красном Кресте, и в 1941 году он был назначен фельдшером на авиационный завод Хеншель. Незадолго до того, как работа завода была прекращена, так как большевиков остановить было уже невозможно, мой отец примерно 15 апреля 1945 года стал свидетелем следующего: днем была объявлена тревога для пожарной команды и санитарных станций. Пожарная бригада завода и бригада скорой помощи, укомплектованная офицером-медиком и фельдшером (мой отец), были направлены с завода на территорию аэродрома. Там они стали свидетелями того, как немецкий истребитель по крутой кривой вышел из облаков вниз, оставляя за собой дымовой хвост. Очевидно, самолет был поврежден в воздушном бою, а пилот был ранен. И аварийная посадка была неизбежна. Так оно и произошло. Пожарные надули на самолет пену, чтобы предотвратить возгорание и взрыв. Мой отец с помощью пожарного вытащил раненого пилота из машины, и они оттащили его подальше от места происшествия. Офицер медслужбы подъехал на санитарной машине, принес носилки и медикаменты и взял на себя охрану места происшествия и наблюдение за воздухом. Мой же отец начал осматривать тяжелые огнестрельные ранения летчика в верхней части тела. Других повреждений у летчика не было, поэтому ему удалось, несмотря не периодические потери сознания, совершить довольно мягкую посадку «на брюхо».

И теперь, честно — без пропусков и дополнений — я описываю то, что пережил мой отец, обрабатывая раны пилота. Мой отец, заводской фельдшер авиационного завода Хеншель, Герман Кюнстлер, который родился 6.12.1901 года, рассказал мне следующее:

«Я обработал пулевые ранения в верхней части туловища и начал перевязывать пилота, когда в воздухе раздался слабый шум. Я на мгновение поднял глаза, и увидел парящий большой круглый самолет, который стал опускаться вниз и приземлился вертикально на бетон. Он был большим и круглым. Никаких крыльев! Никакого хвостового оперения! Я не мог надолго отвлекаться, потому что все мое внимание должно было быть направлено на раненого, который все еще был без сознания.

Мой офицер-медик побежал к круглому самолету, потому что из (стеклянной) кабины пилот позвал старшего из тех, кто находился вблизи. Он прокричал информацию о местонахождении большевистских войск и наших собственных сил, после чего они попрощались, прокричав «Хайль Гитлер!» Словесный обмен был закончен. Я как раз поддерживал голову раненого и посмотрел вверх. Очень тихо, почти без звука, круглый плоский аппарат поднялся вертикально вверх, отбрасывая при этом огромную тень. Все выше и выше — я продолжал смотреть на него, — он стал двигаться в сторону, затем рванулся с головокружительной скоростью — и исчез! Никакого рева двигателя. Да, он просто тихо поднялся, а затем бесшумно скользнул — как молния! Без виража. Ничего! Он просто исчез!

Снова и снова я расспрашивал отца об этом событии, и каждый раз он повторял одну и ту же неизменную историю. Никаких новых подробностей в ней за эти годы не добавилось. И я сохранил это в памяти, как свое собственное наследие.

К сожалению, мы не знаем, был ли это летающий объект «Vril 7» или уже один из аппаратов серии «Haunebu», потому что господин Кюнстлер рисунков или хотя бы набросков увиденного им аппарата не оставил.

9-2

Еще одно сообщение я описывал в 1995 году, когда была опубликована моя книга «Тайные общества и их власть в двадцатом веке». Тогда я разместил наряду с сообщениями о немецких летающих дисковых конструкциях также фотографии летающих объектов, включая один из летающих дисков, который был замечен в Праге. В письме редактору г-н Шмидт из Штутгарта написал мне, что он принимал участие в создании этого диска именно в Праге. Я позвонил господину Шмидту и никогда не забуду этот телефонный звонок, потому что взрослый человек заплакал по телефону. Ведь никто и никогда не верил, что он строил летающие диски, даже его собственная семья. И когда он увидел фотографию летающего диска в моей книге, у него наконец появилось доказательство!»

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.