17a

Самые похотливые женщины в истории

Принято считать, что похоть руководит мужчинами больше чем женщинами. Однако некоторые представительницы прекрасного пола, известные истории, смогли оставить даже самых похoтливых мужчин далеко позади.

Большинство этих женщин достигли высокого положения. Возможно, именно оно позволило им пренебречь принципами морали.

Первой в списке похотливых женщин стоит Клеопатра. Эта женщина навсегда вошла в историю, в том числе благодаря своим многочисленным любовникам. Известно, что люди соглашались на смертную казнь за ночь, проведенную с египетской красавицей.

Римскому императору Клавдию досталась очень развратная супруга Мессалина. Женщина дарила свою любовь каждому симпатичному легионеру, а затем и вовсе завела публичный дом.

Княжна Мария Салтыкова просто не могла устоять перед мужчинами в военной форме, считая их очень привлекательными. В любую свободную минуту она отправлялась в казармы, подыскивая подходящих претендентов. Ночью княжна надевала мужскую одежду и пробиралась к гренадерам.

Маркиза де Помпадур, будучи в свое время особой весьма привлекательной, отлично воспользовалась этим козырем. Ей удалось вскружить голову королю и быть его фавориткой на протяжении 20 лет. Маркиза даже создала для его величества некое подобие борделя.

Самые похотливые женщины в истории
Маркиза де Помпадур

Графиня Дюббари покинула монастырскую келью в 13 лет. Она отправилась прямиком в Париж и пустилась во все тяжкие. Граф Дюббари забрал проститутку к себе и продемонстрировал ее королю. Людовик XV поспешил забрать привлекательную девушку во дворец и даже позволил ей принимать мужчин за деньги.

Марии Антуанетте не повезло – ее муж оказался импотентом. Но женщина не стала отчаиваться. На каждом балу она собирала поклонников и отправлялась с ними проводить ночи в разных уголках дворца.

Самые похотливые женщины в истории
Мария Антуанетте

Иоанну Неаполитанскую от других царственных особ отличало желание проводить ночи сразу с несколькими партнерами. А императрица Елизавета Петровна любила позабавиться с мужчинами еще до вступления на престол. В ее свите всегда были видные представители сильного пола. Причем попадали туда мужчины из разных сословий, начиная от военных, заканчивая пажами. За ночь любви императрица щедро одаривала возлюбленных титулами.

Самые похотливые женщины в истории
Императрица Елизавета Петровна

Не менее любвеобильной оказалась и Екатерина II. В молодости у нее насчитывалось более 30 любовников. Но взойдя на престол, императрица стала разборчивее и пускала в свою постель только избранных.

Поделиться ссылкой:

Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.