2019-08-12_14-37-02

Чем занималась секретная лаборатория нацистов «Аненербе»?

Существует мнение, что на службе у Третьего рейха стояли некие таинственные силы…

После окончания Второй мировой войны многие разработки и тайны «Аненербе» достались нашим союзникам, в том числе проект под кодовым названием «Тор».

Этот секретный проект так и остался бы неизвестным, если бы не книга Вильгельма Альпенталя «Молот Тора», изданная в 1959 году. Но вскоре, после выхода небольшого тиража, все книги быстро исчезли с прилавков, а сам автор утонул в Женевском озере. Как выяснилось позже, Вильгельм Альпенталь был сотрудником «Аненербе».

Позднее житель Германии Ганс-Ульрих фон Кранц, на чердаке в доме нашел в архиве своего отца еще один экземпляр этой книги. Его отец, также в годы войны был сотрудником «Аненербе».

Что же это за секретный проект «Тор»?

В книге говорилось, что руководитель «Аненербе» Карл Виллигут, хранил у себя старинные таблицы, на которых были записаны древние ритуалы. Эти ритуалы позволяли обрести почти безграничную власть над людьми. Когда расшифровали тексты, то с помощью этих таблиц, были созданы так называемые психофизические аппараты.

Aliexpress WW

Принцип работы аппаратов основывался на использовании торсионных полей. Эти поля могли воздействовать на гипофиз и находящиеся там нервные центры, контролирующие волю и сознание человека.

Это и был секретный проект «Тор». В 1944 году производились массовые опыты над заключенными концлагеря, находящегося при институте «Аненербе». Аппарат был больших размеров и маскировался под жилой домик.

Применение аппарата, позволяло полностью подавить волю человека и заставить выполнить его любую команду. Этому свидетельствуют рассказы бойцов Красной Армии, пытавшихся захватить в январе 1945 года город Альштадт, который защищало немецкое ополчение:

«В Альштадте мы встретились с фанатичным сопротивлением противника. Хотя перед нами были только пенсионеры и дети, они стояли насмерть.
Севернее города стояла роща, которую они обороняли с особым упорством. Лишь после того, как в нее вошли наши танки, в глубине ее раздались взрывы. После этого сопротивление защитников сразу прекратилось.

Ополченцы стали складывать оружие, а на их лицах был испуг и растерянность, как-будто со взрывом они лишились чего-то важного.На месте взрывов мы обнаружили остатки какого-то сооружения. Руины этого сооружения были окружены рядами колючей проволоки, по перимитру стояли сторожевые вышки. А вокруг всего города были размещены высокие антенны с ретрансляторами».

Несколько таких же объектов были обнаружены и в других городах.После разбирательства в этой ситуации, было установлено, что эти объекты напрямую связаны с фанатичным сопротивлением немецких частей на этих участках. И везде, после того как этот объект уничтожался, сопротивление сразу же прекращалось.

Все это свидетельствует о том, что каждый такой объект каким-то образом воздействовал на боевой дух немецких солдат…

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.