2019-07-30_13-00-48

Садистки III рейха

Валькирии III рейха не были психопатками, напротив они олицетворяли собой поколение новых женщин воспитанных в духе нацизма…

Одна третья всех женщин Германии, а это 13 млн. из 40, являлись активными последовательницами нацистской идеологии. Более 500 тыс. молодых девушек в возрасте до 30 лет добровольно отправились на оккупированную территорию Восточной Европы, что бы найти работу, а работали по большей части надзирательницами в концлагерях.

В то время это было массовым явлением в нацистской Германии. Эти женщины после трудового дня, в течении которого им приходилось участвовать в издевательствах и пытках над заключенными, вечером вели обычную будничную жизнь. Для них это было обыденно.

Это не было каким то отдельным случаем жестокости, наоборот это считалось нормой для нового поколения арийских женщин. Мотивацию таких поступков немецких женщин понять трудно: одни стремились подняться вверх по карьерной лестнице, другими двигало чувство преданности долгу, третьи были в своей естественной среде – удовлетворяли свои извращенные пристрастия. А в целом все эти мотивы дополняли друг друга.

Но очевидно одно, всех их, и молодых и зрелых, образованных и простых деревенских девушек, объединяло одно, слепая вера в нацистскую идеологию. Они считали, что выполняют свой долг, хотя не являлись военными и не принимали присяги, но в работе своей все больше испытывали наслаждение.

Садистки III рейха
Надзирательницы

Работая в СС и гестапо они занимались составлением списков для отправки в гетто, выявляли тех, кого считали «неполноценной расой», принимали участие в облавах и массовых расстрелах.

Aliexpress WW
Садистки III рейха
Женщины вспомогательного подразделения СС

Работа на захваченных нацистами территориях, была своего рода для них возможностью само реализоваться, убежать от рутины униженного существования в III рейхе, ну кто они были там? Простые домохозяйки. А здесь они вершат человеческие судьбы, они люди высшего сорта.

Некоторые из них пытались здесь устроить свою личную жизнь, а для этого требовалось все больше проявлять «мужские качества»: жестокость и безжалостность.
Здесь они были богаты, могли вести разгульную жизнь, после работы, конечно. Так как «напряженная» работа требовала разрядки, для этого можно всегда было использовать неограниченное и поощряемое насилие…

Да, мы победили, все кто служил нацистам, понесли наказание, не все конечно, но большинство. А потом они отбыв наказание, возвращались домой, рожали детей, воспитывали. Но вряд ли они перевоспитались и вдруг сразу поняли, что на самом деле, служили демонам…

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.