1_6188

Где живут современные Амазонки?

Нойва де Кордейро небольшой бразильский городок, и мало кто знал бы о нем, если бы не одно обстоятельство…

В этом городке живут только женщины, причем средний возраст представительниц прекрасного пола 35 лет. Некоторые амазонки замужем и имеют детей, но все дело в том, что все мужчины работают за пределами городка и дома появляются не часто.

Где живут современные Амазонки?

Большая же часть женщин не замужем и им очень не хватает мужского внимания. Они даже обратились в местные СМИ с приглашением женихов. Но только вот мужчинам, которые примут их приглашение, придется подчиняться женским законам, поскольку все руководящие посты в городке занимают женщины и женихам придется с этим считаться.

Где живут современные Амазонки?

Самим амазонкам такой образ жизни нравиться. Все конфликты и разногласия решаются по-женски, на основе диалога и поиска оптимального решения. Девиз амазонок — дин за всех или вернее одна за всех.

В свободные часы женщины любят посплетничать и похвастаться друг перед дружкой обновками, поделиться секретами ухода за своей внешностью и конечно же поговорить о мужчинах…

Где живут современные Амазонки?

В городке женщины занимаются сельским хозяйством, у них здесь, что-то вроде коммуны. Недавно всем городом скинулись на огромный телевизор, который установили в центре досуга.

Где живут современные Амазонки?

Вечерами амазонки будут собираться здесь вместе, что бы посмотреть и обсудить свои любимые сериалы на большом экране…

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.